Елгавский ночной полумарафон 2019

11.07.2019

Уже 13 июля в Елгаве пройдет шестой ежегодный ночной полумарафон, - пятыи этап "Bigbank" Run Latvia ". Приглашаются все сторонники активного образа жизни проверить свои силы и прочность, выбрав наиболее подходящую дистанцию!

Как и в предыдущие годы, в этом году будут предлагаться разные дистанции, самые сильные смогут испытать свои силы на 21 километровой трассе, другие смогут испытать свои силы на 10 и 5 километрах. Уже второй год будет дистанция 2 км без контроля времени, которая будет доступна для всей семьи. Самые маленькие бегуны также смогут соревноваться, участвуя в соревнования по ползанью и гонке детей. Главный приз для маленьких спортсменов - пенная вечеринка!

 

В этом году наиболее значительными изменениями в полумарафоне являются изменения в трассе, и будет отдельный старт для 5-километровых бегунов и скандинавских ходоков. В последние пять лет старт 5, 10 и 21 километров был одновременно, в этом году они будут проходить отдельно бегуны двух длиннейших дистанций будут стартовать в 21:50, а бегуны 5 километров и скандинавские ходоки в 22:10.

 

Схемы бега можно посмотреть ниже.

Детская гонка:

bernuskrejiens.png

 

2 километровая трасса:

2km.png

 

Трасса 5 километров:

5km.png

 

Трасса 10 километров и 21 километр:

21km 10km.png

 

В течение дня будут организованы различные мероприятия, организуемые спонсорами мероприятия, а также услуги фото и общественного питания. Бегунов также будут приветствовать музыкальные выступления.

 

Во время мероприятия в городе будет ограничении в транспортном движении. Приглашаем вас ознакомиться со схемой и следовать указателям!

 

NaktsPusmaratons_20191.jpg

 

Более актуальная информация и регистрация на Елгавский ночной полумарафон www.bigbankskrienlatvija.lv.

 

О том, как в городе Елгава проводился марафон в прошлом году, больше смотреть в видео.

 

 

Организаторы сообщают - во время мероприятия будут проходиться съемки и фотографирование. Материал может быть воспроизведен и распространен без ограничений.

 

 Фото: Елгава

 

 

Информация подготовлена

Управлением общественными отношениями

Елгавского городского самоуправления

Discussions

Authorize to comment