Заяви свою команду к участию в 17. Молочной регате

17.07.2019

Все приглашаются принять участие в одной из самых отважных, смелых и творческих мероприятий в Елгаве – Молочной регате, которая состоится 31 августа и является единственной подобной соревнованием в Европе. Регистрация команд до 25 августа, участие в мероприятии бесплатно.

В рамках регаты команды не только соревновались на скорости, но и демонстрируют свою творчество и сплоченность. Лодки - уникальная работа рук и свободная интерпретация каждой команды с соблюдением таких условий конкурса, как их приведение в действие только с помощью человеческой силы. Использование электричества, горючего, других источников энергии не допускается. Кроме того, запрещено использовать пенопласт и пену для обеспечения плавучести лодок. Подробное описание правил в здесь.

 

_AR_8942.jpg

 

Не надо быть атлетическими гребцами, чтобы принять участие и победить. Жюри главным образом оценит творчество и активность команд. Авторы лучших лодок будут награждены в восьми номинациях: “Основная лодка”, “Инновационная лодка”, “Тысячный молочный плот”, “Всеактивная команда”, “Полный масло”, “Сильная команда”, самая быстрая лодка и жюри спецнаграда.

 

_AR_9093.jpg

“Регата для лодок молочных пачек”, как обычно, проходит вместе с Всевышними праздниками “Молоко, хлеба и меда”, которые традиционно на площади Герцога Екаба собирают мастеров из всех краев Латвии. У гурманов будет возможность не только приобрести продукцию, но и принять участие в дегустациях и развлекательных конкурсах кулинарного конкурса. В свою очередь, в сквере за домом культуры в различных мероприятиях по здоровому образу жизни образуется уже третий “Фестиваль хорошего ощущения “ESI””.

 

Regate_2018_EdgarsGriestins_(1_of_1)-21.jpg

Главным строительным материалом при присвоении каждой команде по меньшей мере 2000 "BALTAIS" 1Л молочных пачек обеспечивается АО “Tukuma Piens”.

 

Зарегистрируй команду для участия здесь.

 

Организаторы сообщают - во время мероприятия будут проходиться съемки и фотографирование. Материал может быть воспроизведен и распространен без ограничений.

 

 Фото: Елгава

 

 

Информация подготовлена

Управлением общественными отношениями

Елгавского городского самоуправления

Discussions

Authorize to comment