Башня и музеи открыты для индивидуального посещения с 8 июня

07.06.2021

Наряду с ослаблением ограничений, введенных чрезвычайной ситуацией, с 8 июня для посетителей откроют свои двери Елгавский историко-художественный музей Гедерта Элиаса, Мемориальный музей Адольфа Алунана, Башня церкви Св.Троицы, а Елгавская экспозиция Латвийского железнодорожного музея открыта уже с 4 июня. Посетителям важно помнить, что все еще существуют строгие правила безопасности, которые должен соблюдать каждый, заботясь о своем здоровье и здоровье других.

С 8 июня двери Елгавского историко-художественного музея им. Г. Элиаса открыты для индивидуального посещения, музей будет открыт со вторника по воскресенье с 11 до 18 часов, одновременно там смогут находится 25 человек. Также необходимо соблюдать дистанцию в два метра и использовать маску, напоминает музей. Мемориальный музей А.Алунана также будет открыт для индивидуальных посещений, и будет работать со вторника по воскресенье с 10 до 17 часов.

 

Башня церкви Святой Троицы также открыта для посетителей со вторника. Как сообщает руководитель Елгавского регионального туристического центра Анда Ильина, посетители получат доступ ко всем экспозициям башни, а также к смотровой площадке и выставочному залу на 9-м этаже. Экспозиции башни будут открыты для посетителей со вторника по воскресенье с 10:00 до 18:00, Туристический информационный центр, а также смотровая площадка и выставочный зал - с 10:00 до 20:00, а ресторан, находящийся в башне все еще будет закрыт. При посещении башни необходимо также учитывать требования к безопасности.

 

Елгавская экспозиция Железнодорожного музея снова распахнула свои двери. По словам куратора выставки Илзе Фрейберги, музей в Елгаве открыт для посетителей в полном объеме с соблюдением требований эпидемиологической безопасности. Выставка открыта по средам, пятницам и субботам с 10 до 17 часов и по четвергам с 11 до 19 часов.

Более подробная информация - на сайтах культурных объектов www.jvmm.lv, www.alunans.lv, www.visit.jelgava.lv и www.railwaymuseum.lv.

 

 

Фото: Елгавский региональный центр туризма

 

Информация подготовлена
Управлением общественными отношениями
Елгавского городского самоуправления

Discussions

Authorize to comment