Ограниченное движение на улицах Пармию, Витолу цельш, Личу, Эмбургас, Бирзес и Цеплю

31.05.2021

С 31 мая по 6 августа ограничено движение на улице Пармию, на участке от улицы Гарозас до улицы Биешу, а с 10 июня по 6 августа ограничено движение на Витолу цельш, на участке от дороги Миезите до Буриню цельш, на время работ по строительству уличного освещения, информируют в муниципальном учреждении "Pilsētsaimniecība". Движение транспорта организовано по схемам.

Уличное освещение на улице Пармию будет перестроено на участке от улицы Гарозас до здания железнодорожной станции "Цукурфабрика" - пять опор освещения со светодиодными светильниками. На улице Витолу уличное освещение будет перестроено на участке от Витолу цельш 14 до Витолу цельш 36 - 11 опор освещения со светодиодными светильниками.

 

Vitolu_cels.JPG

 

Также с 31 мая по 9 июля ограничено движение на улице Личу, на участке от улицы Прохорова до улицы Упес, на улице Эмбургас, на участке от улицы Прохорова до улицы Упес, на улице Бирзес, на участке от улицы Неретас до улицы Эмбургас, на улице Цеплю, на участке от улицы Цеплю 1 до улицы Цеплю 18, во время строительных работ - двойная обработка поверхности гравийных улиц.

 

Divkartu_virsmai.png

 

31 мая начнется подготовка к двойной обработке поверхности - установка временных дорожных знаков, выемка грунта и наладка колодцев подземных коммуникаций. После этого будет произведена двойная обработка поверхности дорожного покрытия. По окончании работ будут дополнены края и установлены постоянные дорожные знаки.

  

Ограничения движения устанавливаются в соответствии с согласованными схемами организации движения. Выполнение работ происходит по заказу учреждения самоуправления "Pilsētsaimniecība".

  

 

Информация: "Pilsētsaimniecība"

Discussions

Authorize to comment