Школьники, которые по техническим причинам не могут рассчитаться с удостоверением школьника Елгавы, начинают получать новые карты

16.02.2020

Школьники, которые с начала февраля по техническим причинам не могут рассчитаться с удостоверением школьника Елгавы в городских автобусах или за услуги питания в учреждениях образования, на этой неделе постепенно начинают получать новые карты.

Новые карты производится автоматически, и школьникам не нужно повторно подавать заявление. Школьники, пользующиеся интернет-банком "SEB", получат новую карту по почте по месту жительства и смогут активировать ее в интернет-банке или мобильном приложении банка "SEB". Инструкции по активации карты будут включены в комплект поставки.
 
В свою очередь те школьники, которые не пользуются интернет-банком "SEB", смогут получить новую карту в Елгавском филиале "SEB banka" на ул. Akadēmijas 3, с понедельника по среду с 9:00 до 17:00 часов, по четвергам с 8:30 до 18:30 и по пятницам с 9:00 до 15:00. За новой картой в банк можно явиться после получения сообщения, которое лично будет отправлено на указанный клиентом контактный телефон с приглашением. В банке карта будет активирована, и после активации карты средства на счете клиента и предоставленные самоуправлением льготы автоматически будут привлечены к новой карте. Новая карта вступит в силу на следующий день после активации. После активации новой карты старая карта будет не действительна.
 
Для уточнения информации об активации новых карт, советуем обращаться по телефону 26668777 или написать письмо в интернет-банке "SEB".
 
Банк также приглашает тех жителей, которые в ближайшие две недели не получат карту по почте или не получат сообщение о ее получении в филиале, информировать банк.
 
Во время создания новой карты поездка в общественном транспорте города обеспечивается в прежнем порядке. В образовательных учреждениях также в силе решение, как обеспечить школьникам пособия самоуправления за обед.
 
 
Фото: Елгава
 
Информация подготовлена
Управлением общественными отношениями
Елгавского городского самоуправления

Discussions

Authorize to comment